Нет фото на странице...

Людмила Казакова 55
Рецензию читаю,
  иду на Вашу страницу.
    Стихи понравились,
      но я лица не вижу.

Нет фото на странице,
  и мне очень жаль.
    Хочу лицо увидеть,
      Оно о многом скажет.

  Нет фото на странице...

 
  04.07.2017