Меня спросили про любовь...

Евгения Скобелева
Меня спросили про любовь...
Позволю ли себе ответить?
Не хочется красивых слов,
Что любим мы бросать на ветер

Сказать легко, порой -"люблю"
Что равнозначно чаще смыслу,
Всего лишь -"я тебя хочу"
Мы часто подменяем смыслы...

Мы любим говорить "люблю",
Когда хотим тепла и ласки,
Хотим всё больше для себя,
Друг другу сочиняем сказки...

Любовь  не требует в ответ
Взаимных чувств и жертв напрасных
Любовь желает отдавать
И делать этот мир прекрасным!