120. Любовь порой порывиста и буйна

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы - 2017

120.

Любовь порой порывиста и буйна…
Как шторм в душе… как в сердце ураган…
Эмоций шквал… и сносят крышу чувства…
Порыв любви – в душе «девятый вал»…

Не поддавайся,сердце и душа, порывам…
Как разрушительна волна страстей…
Очаровательность сирены в «диве»
Прекрасно сочетаются и с фурией, поверь…

Любовь очаровательна, неистова…
Порыв любви – как в океане шторм…
Любовь могущественна, искренна…
Как удержаться от могучих «волн»?

04 07 17, Мск.