Добро рассыпется...

Академик Долгополов
"Добро рассыпется на мелкие кусочки,
Каждый соберёт себе.
И не виноват тут,
Будет каждый.
Просто мир,
Устроен гнильно так.
Вершители всех судеб,
Небось смеются.
Бог им судья.
Перемен хороших не видать,
Не в то я время,
Удосужился родиться.
Дарил добро,
Терял любовь.
Тьма губила лучшее во мне,
Моё будущее,
Моих будущих детей.
Не соберут обратно душу,
Рассыплюсь вдоль реки Невы.
Учился жить,
Как пелось в той прекрасной песне.
Сам погиб,
И всех сгубил."