Моя любовь

Алексей Дутов
Мои мечты так искренне печальны:
Люблю тебя и больше никого.
В свои стихи запрячу эту тайну
И положу вглубь сердца своего.

И никогда тебе я не открою,
Что значишь ты на свете для меня,
И лишь грущу вечернею порою
И замираю в ясном свете дня.

Я иногда коснусь тебя глазами,
Когда вдруг засмеёшься от души,
Мою любовь не высказать словами,
Но всё ж она мне говорит: « Пиши.»