Признание

Елизавета Лужнова
Когда мне плохо- хохочу!
А обижают-не смолчу.
Обид я не коплю..
Всем сердцем я тебя люблю
И от любви твоей я таю..
А ты меня прощаешь,
Лишь"глупенькая"скажешь.
Я вмиг тебя прощаю..
Наверно,глупая..не знаю..
Пусть..но я такая..
Любви я не скрываю!