Не бойся, не плачь, не проси...

Писецкий Игорь
По самому краю,уступ за уступом,
   по жизни,как в скалах бреду.
И всё,что судьбой уготовано завтра,
   достойно с улыбкой приму.

Не дрогни,живи и дыши полной грудью-
   свободу нам дарит полёт.
Когда твои крылья парят над землёю,
   не нужен душе самолёт.

На вечных скрижалях начертано жизнью,
   не бойся,не плачь,не проси.
И истину эту,от прадеда к сыну,
   живою водой донеси!
июль.2017г.