Периодическая дурка

Украденные Мысли
Вроде, жизнь, как жизнь... Нечто среднее...
Будто, белый дым мажет копотью...
Иногда ору: "Чуть помедленней!"
И дела не дела - так, хлопоты.

Только чувствую - несусветное,
Несуразное в душу ломится...
Под запретами да наветами
Развалилась моя бессонница.
********************************
Капли крови на ветках сломанных,
А хотелось всего-то... яблочка!
Нервы в узел не свяжешь - порваны...
Да и сдохну - поставят галочку!

Не дурак, авось... А, ведь, около...
Сколько, болью нажравшись, ахнули?
Не поёт - охрип - нынче колокол:
Двери в "дурку" часто распахнуты...