Обрученные берега

Вера Крыштоп Кедраника
Далеки извилистые берега,
Созерцающие, в волны
                облачённые.
Бережет их одиночество река.
Отражаются, под водой
             обручённые.


И сплетаются корнями в
                отражении,
Веточками обнимаются голыми,
Запоздалыми листьями, в
                окружении
Ветвей раскудрявых, снуют
                развесёлыми.


4.07.2017.
Кедраника

          
Фото Przemyslaw Klos
ot Poland