Словесный портрет

Георгий Семёнов 2
      
       О себе: Георгий Николаевич Семёнов, член Новосибирского отделения Союза писателей России. Родился в селе Кожевниково Томской области в семье сельских интеллигентов.
      
       Читать научился в неполных четыре года. С той поры  книга – мой путеводитель на пути  к божеству, чьё имя – Природа. Других божеств не встречал, а Природу люблю и воспеваю.

       Мои публикации: в центральных журналах «Весёлые картинки», «Мурзилка», «Начальная школа», "СТИХИ РУ" и других журналах.
       Изданы книги: "Говорящее колечко" "А где же я?" "Кроссворды" "Солнышко на ножке" "Живая Азбука" "Волшебная дверь" "Небесный колобок" "Летела жар-птица" "Тряпичный конь" "А я волка не боюсь!" "Азбука загадок" "Весёлый художник" "Летела жар-птица" 
   
       Отзывы на стихи Георгия Семёнова:
       Магалиф Ю. М., детский писатель и артист: – Я потрясён! В далёкие тридцатые я научился читать. С той поры я не встречал детских книг, равных по литературной
и поэтической силе книгам Георгия Семёнова.               

       ШАЛИН А. Б., председатель Новосибирского отделения СПР:
       – Замечательные книги сибирского поэта – это разделы уникальной
(в исполнении одного автора!) поэтической энциклопедии детства. Автор ведёт юных читателей в реальный, но сказочно прекрасный мир настоящей поэзии.
         Книги замечательного поэта – добрые помощники детям и наставникам  по развитию  смекалки и воображения, высокой духовности и любви к родному краю.