Душе душевное, плоти плотское...

Ани Ско
Душе душевное, плоти плотское.
Мне приятно и притягательно
Все твое сумасбродство.
Но хочу спасти, наставить...
Лишь себя утоплю -
Свою голову не приставить.
И дело не в том, что мне, как у всех хочется!
У тебя на глазах пелена одиночества.
Ты им даже кичишься, закрываешься, отгораживаешься,
Но я кожей читаю нежность...
Хотя может мне просто кажется.