Боюсь показаться тебе слабой, обычной...

Ани Ско
Боюсь показаться тебе слабой, обычной
Такой же истеричной, привычной,
Как другие, что тебя окружали.
Я то думаю, что не такая!

А на деле не могу спать и есть,
Боюсь лишнюю строчку прочесть...
Из того, что кипит на душе
Весь мой мир сейчас только в тебе.

Я не верила, противилась долго...
И зачем опять та же дорога?