Не Поздно

Эльвира Фирка
Знаю,что теперь Не Поздно Посмотреть
                на Звезды молча.
На Луне танцуют Дети - странны взгляды
                с желтых лиц.
Изобилие Фантазий веселит по нам их
                слезы.

Мы хоти Любви и Крови,
Мы хотим Сверкать и тело просит взять
                чего-нибудь.
На глазах Дождливый Вечер. Там сидит
                Она одна.
Ей приятен запах листьев и
знакомо это чувство, буд-то
Вечер Вместе с Ветром Никуда ее
                Не Пустят.

                25.06.96г.