122. Ах, сердце-сердце мой диктатор

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.
122.

Ах, сердце-сердце… мой диктатор…
Указы шепчет прямо от себя…
Палаты «радикалов», «демократов» -
Не в счет…  ведь «горе от ума»…
«Текущие дела!» – вещает разум…
«Ах, подождут… ведь я люблю…-
И сердце заливает плоть экстазом… -
Я сердце…жизнь люблю…боготворю…»

04 07 17.