Береги

Оксана Семенова 2
Береги своих близких, береги и цени!
Время так быстротечно, мимолётные дни.
Не бросай слов на ветер на ходу, на бегу-
Всё так бренно, не вечно на людскую беду.
Береги каждый год и неделю, и день,
И мгновенья, что тают, как вечерняя тень,
Как рассвет, как закат, как ночная луна.
Береги её нежно, жизнь дана нам одна.
                18.11.2010г.