Помощь техподдержки

Евдиния Юршина
                БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ,
Письмо в техническую службу

Евдиния Юршина – 04.07.2017 в 13:37

Прошу Вашей помощи.
Не могу оставлять комментарии на своей странице.
Такое уже бывало ранее. Я обращалась к Вам с этой просьбой, все наладилось, а теперь все снова то же самое.
Я могу публиковать новые произведения, но прочитать даже свое стихотворений - я опознаюсь как "неизвестный гость".
К авторам. даже моим "избранным" я тоже захожу как "гость", хотя я нахожусь на своей страничке после того, как наберу логин и пароль.

(ХОТЯ Я НАХОЖУСЬ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК УКАЗАЛА ЛОГИН И ПАРОЛЬ!)

Было предположение, что у меня не обновлено ПО, все обновила, результат тот же.
Если я пытаюсь написать рецензию. или ответить на рецензию мне то я нахожусь на своей странице как незарегистрированный "гость". Требуется от меня ввести проверочный код, логин и пароль.

(ПРИ УЖЕ НАБРАННЫХ РАНЕЕ ЛОГИНЕ И ПАРОЛЕ)

После этого пишется одна из трех фраз:
"Текст слишком короткий", "Вы неправильно набрали пароль" или "База временно недоступна"
Последнюю рецензию мне удалось напечатать после 8 (КРАТНОГО) набора одних и тех же данных.
Очень прошу Вас разобраться в чем дело.
Мне жалко терять возможность читать и писать.
С уважением Евдиния Юршина

Стихи.ру – 04.07.2017 в 15:00

Здравствуйте, Надежда Алексеевна,

Для того чтобы иметь возможность написать рецензию на произведение того или иного автора, Вы должны быть авторизованы на сайте (то есть войти на сайт под своим логином и паролем), при этом Вам доступна ссылка «Кабинет автора» в главном меню.

1. Перейдите на страницу с произведением, на которое Вы хотите написать рецензию
2. Под текстом произведения найдите раздел «Рецензии» и нажмите на ссылку «Написать рецензию».
3. В окне ввода рецензии напишите требуемый текст.
4. Если Вы хотите оценить произведение (для рейтинга), выделите один из параметров – «понравилось», «без оценки» или «не понравилось».
5. Введите четыре цифры защитного кода.
6. Нажмите кнопку «Опубликовать».