123. А сердце требует...

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.
123.

А сердце требует…имеет право…
И разум перед ним – плебей…
Любовь сердечная…ах, та ещё «зараза»…
Боль адская…и «сладкая болезнь»…

Не излечиться вмиг… не думай…
Умом недуг любви не одолеть…
Вот оттого мудрец – философ
В влечении сердца – как плебей,
Как неученый и не грамотный «сапожник»…
И даже хуже…ах, любовь-любовь…
Философ – словно сочный подорожник…
И разум не при чем… «болеет Бог»…

04 07 17.