В пруду купался красный блин

Сергей Жаромский
В прудукупался красный блин.
Закат выманивал воспоминания.
Царапал, как стекло рубин,блик на воде
Картин знакомых очертания.
Я созерцал во все глаза-
Знакомых старых встретить завсегда приятно.
Границы времени разбив, я видел вновь,
Этюд написаный собою неопрятно.
Запечатлён навек...
Былого не исправишь, не пытайся.
Старайся каждый день прожить как человек,
А в прошлое взглянув счастливо улыбайся.