***

Галина Земскова
Страницы книги, как оконные стекла
В оспинах первых капель дождя,
Расскажут о   счастье, расскажут о горе,
Расскажут, все то, что тревожит тебя.
Ты только  листай те страницы неспешно,
Смакуя каждую капля дождя,
Каждую буковку, каждую  фразу –
Не взглядом, а сердцем  по строчкам следя.
И чудо свершится – откроется тайна,
И книга уже не отпустит тебя.