Любовь с пометкой срочно

Татьяна Дробышевская
Сплетенье мыслей и сплетенье магистралей,
Развязка и завязки из идей,
В них мы с тобою даже ближе стали,
Дорогами любимых и друзей...

И "кольцевая" лентой серой вьется,
Уводит в прошлое, подальше от людей.
Обратный путь зовет меня вернуться,
Чтобы прижать к груди тебя скорей.

Вернусь, вернусь к тебе, все очень просто.
Обратная дорога покороче,
Разметка ляжет белою полоской
И приведет любовь, с пометкой "срочно".