ЛИПЫ

Валентина Цуканова
Тучки летние сгущаются,
Травы гнутся до земли,
А повсюду разливается
Аромат цветущих лип.
Ветерок волною нежною
Нас уносит за собой.
И любуюсь я по-прежнему
Пышной липой  над рекой.
Тропкой той, почти забытою,
Память вновь ведет порой,
Будто снова мы под липами
Тихо шепчемся с тобой.