В сетях

Лилия Михайловская
Я даю себе заданье-
угадать,
Будет ли с тобой свиданье
Стоит ждать?
Мы с тобою лишь знакомы
по "сетям",
Каждый был у себя дома,
Вдруг....в сетях
Сети брошены тобою,
Ты-рыбак?
Рыбка бьется под рукою,
Что ж ты так?
Так лови же ,если надо,
Я -твоя,
Но.. не медли! с тобой рядом..
Ждут друзья