моё вдохновение

Дим Игнатьев
С днём рождения, моё вдохновение!
Моя муза и моё солнечное затмение.
Доброе утро, смотри, я не гений.
Я просто дарю тебе настроение.

Улыбнись, потянись в кроватке.
Так хочу, чтоб ты выспалась сладко.
Проснувшись, чтоб ты поняла,
Ушли все печали, совсем, без остатка.

Улыбаюсь тебе всем светом.
Через ливни - задрали уже эти летом! 
Через вагоны и километры,
Хорошо, что уже отменили кареты.

Хочу, чтоб ты знала - я рядом всегда.
Всегда помогу тебе выбрать цвета.
Всегда улыбнусь и поглажу коленку.
И рамку повешу обратно не стенку.

Налью нам по чаю,
Скажу, что скучаю,
По лапкам твоим,
Поцелуям по сладким,
Обниму и зажмурюсь, целуя украдкой..

Ты покоритель самых главных вершин.
Все, что захочешь, ты не утомим.
Взойдя на одну, ты рвёшься к другой.
И я помогу сохранить настрой.

Подам тебе руку и спрячу от боли,
Улыбну, поддержу, дам заряд новой воли.
Создам из себя тишину и покой.
Во время проявки, буду 3-й рукой. 
Хорошая, добрая, умная!
Безумно красивая!
Моя милая, оставайся такой!

03/07/2017
#dim.