Принцесса

Ани Ско
Ты моя принцесса в башне,
Я спасти тебя пришла!
Мне плевать, то у порога
Рыцарей столпилась тьма
Вот угрюмый, вот тщеславный,
Хромоногий, вот скупой.
Спрыгивай ко мне, не бойся,
Плюнь на них, махни рукой!
Ты не знала, ведь драконов,
Нет уже 101-й год.
Все твои проблемы были
От толпы, что у ворот.