Влюбчивая скотина

Полина Шибеева
и однажды она говорит ему: мальчик, иди домой
я устала от этого жара, я почти превратилась в пепел
да, ты был моим сладким ядом, дурью, травой, чумой
но любить, как в романах и фильмах
что может быть нелепей
ну вот так, чтобы в итоге - все эти кольца и платья
все эти глупые клятвы, приторные до жути
моя любовь только сжигала чьи-то сердца и кровати
а потом испарялась нафиг
как прогульщики в институте
да, со мной ты увидел взрывы, огненные закаты
да, мы были как два дебила, что тряслись накануне встречи
но теперь я - уставший солдат, выжженный и помятый
я не вижу ни смысла, ни сути
я измучен и покалечен
уходи же к себе скорее, не трать драгоценное время
не расходуй кипящую кровь, своё молодое семя
я не чувствую ничегошеньки, у меня почернело нутро
не целуй меня на прощанье
в мой холодный накрашенный рот
да, ты можешь кричать проклятья, крыть меня трёхэтажным
потому что вступаешь в клуб - всех тех, к кому я остыла
а я не скажу, что любила, это уже неважно
всё равно никто не поверит
что меня разрывало и крыло
вот такая я непутёвая (и зачем только меня родили)
то съедающий разом пожар, то застывшая серая льдина
я и вправду хочу, как в кино - чтобы рядом лежать и в могиле
но пока ничего не выходит

я ведь
влюбчивая скотина