Какие мы не хорошие

Викникком
    Твердят нам все
  Уж больно мы плохие
  По ихним меркам,вовсе не такие
  Что любим женщин,а не мужиков
  Что тут поделаешь,коли уклад таков
  Что жить желаем не по их уставу
  Тупик готовят нашему составу
  Мол вот и всё,допрыгались до точки
  Что впереди одни ухабины да кочки
  И помогать теперь уж нам,они не будут
  Куда ни глянь,сплошные санкции по всюду
 
    Трясина,топь,куда же нам податься
  Или на милость буржуинам сдаться
  Но ползать на коленях,пресмыкаться
  Такого в принципе вообще не может статься
  Уж сколько сотен лет такой расклад
  Пытались уничтожить наш уклад
  Желающих хоть отбавляй,навалом
  Из всех щелей Европы лезли валом
  Да и с востока тоже не зевали
  И землю русскую и наш народ терзали
  Но видит"Бог,"обманывать не стану
  Всегда отпор давали басурману
 
     Наверно Русь богатством знаменита
  Из за того,что много крови в ней пролито
  Земля своих героев кровь впитала
  Столетиями в"АЛМАЗЫ"превращала
  И нету крепче минерала на планете
  Как дух России крепок,знают даже дети
  А если кто из за бугра чуть-чуть забыли
  Про те баталии,что здесь в России были
  Пусть намотают себе они на ус
  В России ненавистно слово трус
  Что если вдруг придёт в Россию лихо
  То встанут все,от мала до велика
 
     Все те народы,что Россию обживают
  Ни зла,ни бед соседям не желают
  Стеною встанут на защиту государства
  Как наши предки,защищая наше царство
  Судьбу испытывать не стоит супостатам
  Есть у России надёжные ребята
  Мы"РОДИНУ"на деньги,не меняем
  А всех подонков,по падежам склоняем
  Как говорят в семье не без урода
  Ведь и в России есть из этого же рода
  Хоть их не много,но смуту нагоняют
  Но и таких,законы охраняют
 
    Так вот дорогие,не быть вашим грёзам
  Не будет мольбы и крокодиловы слёзы
  Как прежде в конце концов будете биты
  Коль вами ошибки,ваших предков забыты
  Ведь все те воители,что пёрли нахрапом
  В ответ получили,медвежьей лапой 
  И хоть начинали довольно успешно
  За тем во своя-си укатывали спешно
  Так знай аксиому,она не деллима
  Пока Россия народом едина
  Страна наша в принципе не"ПОБЕДИМА"!!!