Господи, если ты вдруг на связи...

Татьяна Белоусова Зацерковная
( Стихотворение по заданной строке )



ЧАЙНИК ВСКИПАЕТ...НА ОКНАХ ВЯЗЬЮ
СТРАННЫЕ ПИСЬМЕНА...
Господи , если ты вдруг на связи ,
Значит я не одна .

Соснами домик укутанный ,
Холод и скрип половиц ...
Томик стихов перепутанный ,
Где не хватает страниц...

Тихо пройдусь по комнате
И разожгу камин.
Милости просим , Господи ,
Если и ты один .

Чайник вскипел. Буду греться !
Мяту себе заварю ...
Господи , где же то сердце ,
Которое я люблю ?

20.01.17.