Жизнь с Любовью

Рашвелл
В моей жизни тревожной было много волнений,
Часто я ошибался,доверяясь не тем.
Открывал своё сердце хоть и были сомненья,
Этим самым создал я,очень много проблем.

Но вот помню однажды,предо мной ты открылась,
Сердце сильно забилось и заныла душа.
Ты как солнце сияла,твои глазки искрились,
Изнутри ты светилась и была хороша!

Знай теперь дорогая,жить с тобою прекрасно,
И большую любовь я,пронесу через жизнь.
Свои чувства ко мне ты отдала не напрасно,
Я своей теплотою смог тебя окружить!

Лет с тобою немало,мы прожили вместе,
Было радости много,но была и беда.
Как бы не было трудно я скажу вам без лести,
Мы поддержку друг-друга имели всегда!

Много в жизни прошли мы,с тобой испытаний,
И мы знали,что будет наша трудной судьба.
Было много желаний,было много страданий,
Но любовь всё ж смогли мы,пронести сквозь года!

Плейкаст на этот стих смотрите по