Голандец

Ал Таир
Оно всегда будет твоим.
Ты сохрани его.*
Моя любовь умрет лишь с ним.
Только храни его.

Не дай ему ты умереть.
Настанет этот день
И десять лет за миг промчать
Храни я буду ждать.

Ступить на сушу я смогу, не скоро,
но опять
Пройдут года, и я вернусь
Жаль долго нужно ждать.

Тебе не место за чертой,
Средь мертвых душ пойми
Ты только сердце сохрани
Не быть ему в груди.

Все так же любит так же ждет
Тебя день ото дня.
Его хозяин сам придет.
Прошу, дождись меня.

*Оно всегда будет твоим.Ты сохрани его. (Уил Тернер)