***

Александр Овчинников 5
Все чаще и чаще
Будильник тревожно,
Возьмет застучится
На сердце в груди.
И положив под язык
Валидол осторожно
Подумаешь вдруг,
Что же ждет впереди.
То, что прошло,
Пролетело, промчалося
В памяти нашей,
Лишь, толко, осталося.
Первые встречи
 Горечь разлуки,
Первые радости,
Первые муки.
Ну а пока
Мы таблетки глотаем
Молодость нашу
С тоской вспоминаем.
И как ушедшее
Благословляем.