Мы уже не дети

Илья Хисамутдинов
Приходишь ко мне ночью,
Уходишь на рассвете.
Теперь я точно знаю,
Что мы уже не дети.

Я нежность подарю
Тебе одной на свете
Всем сердце полюблю
Как нежный, теплый ветер!

Сижу один в квартире,
В дыму табачном утопая.
Сердце-как мишень тире
Бьется покоя не зная...