Смелей

Юлия Булатова 2
На дне, когда подошла смерть
Спой мне песню соловья
Открою все секреты
Греет сердце мамочка моя
Я тебе скажу спасибо

Смотри зато я успела
ПРОСНУТЬСЯ...
Я во всем старалась
Спасибо
03.07.2017г.