песнь Вы не правы! Не правы! Не правы!

Виктор Кубрик
СЦЕНКА.....Ночь.Мужчина за столиком просматривает чьи то письма,а затем откинувшись в кресло, произносит вслух:
-Пани!Пани  Милевская! Не пойму.. я.. Вас.., не пойму, свою вину пред Вами....
А в это время, из распахнутого окна до него долетают слова песни под гитару,так сродни его состоянию души:


Вы не правы!Не правы! Не правы!
Вы не правы 1000 раз!
Вы откиньте свои ВСЕ обиды!
Вы откиньте их сейчас!

Много сор у нас было,
Много чего было в ТОТ раз..
Но ведь,в море ВСЕ уплыло
И унес их в море баркас..

Вы не правы!Не правы! Не правы!
Вы не правы 1000 раз!
Вы откиньте свои ВСЕ обиды!
Вы откиньте их сейчас!

Много слов для Вас хороших,
Много радостных речей..
Приготовил самых лучших
Признаний души моей..

Вы откиньте ВСЕ преграды!
Вы разрушьте их скорей!
Будьте, Вы скорей мне рады!
Будьте, Вы скорей моей!

Вы не правы!Не правы! Не правы!
Вы не правы 1000 раз!
Вы откиньте свои ВСЕ обиды!
Вы откиньте их сейчас!

Много дней прошло хороших,
Много дней прошло без Вас..
Но без Вас и день не ясный,
Если Вы не простите меня сейчас..

Я стою пред Вами склоненный,
Я стою и думаю о Вас..
Пред Вами я виноватый,
Дайте шанс,мне шанс,еще раз..

Вы не правы!Не правы! Не правы!
Вы не правы 1000 раз!
Вы откиньте свои ВСЕ обиды!
Вы откиньте их сейчас!

В жизни много,много ошибок,
Много свершаем в жизни своей..
Вы не бойтесь жизни- падений,
От которых нам больней..

Вы пред другом своим признайтесь,
Если он друг Вам..
И в ошибках всех покайтесь,
И он простит,простит он Вас..

Вы не правы!Не правы! Не правы!
Вы не правы 1000 раз!
Вы друг друга, сейчас, обнимите
И да благословит Господь Вас!