Познанье

Людмила-Лвк Крючкова
Я в поле пойду ночевать,
Тушканчиков,змей врачевать.
С цветами,с травою срастусь,
Я в древо познанья замкнусь.

На ветвях моих целый рой
Ворон и надежды прибой,
В землю скину все порчи с себя
Через корни,природу любя.

Небеса окропят всех дождём,
С солнцем всходят растения днём,
Ветер тихо мне песню споет,
Здесь познанье природы цветет.

              2010г.