Дачка

Татьяна Мершукова
Дачка - это хорошо,
Поработал - спать пошёл.
Утром встал, лопату в руки,
Ведь на даче не до скуки.
 
Дачка - это хорошо,
Помоги-ка мне, дружок.
С ночи ломит поясницу,
Поработал я в теплице.
 
Дачка - это хорошо,
Можно бегать нагишом.
Только лучше на лужайке,
А не ночью у сарайки.
 
Дачка - это хорошо,
Луку вырастил мешок.
На всю зиму теперь хватит,
Если детки не прикатят.
 
Дачка - это хорошо,
Там, на печке пирожок
Испекла моя супруга.
Угощаю ими друга.
 
Дачка - это хорошо,
Весь запас опустошён
Сил и нервов на природе,
Так уж принято в народе.
 
Дачка - это хорошо,
В гости приходи, дружок!
 
Фото из Интернета.