У меня - одно желание

Татьяна Киселева 4
Все любовные страдания,
просто-напросто - смешны!
А у меня одно желание-
чтобы не было войны!

     Чтоб одумались правители,
     и мир создали на Земле,
     Чтобы был в каждой обители-
     хлеб насущный на столе...

Говорят - деньги не лишние,
и в быту очень важны,
Но перед Богом мы все нищие,
перед Ним мы все равны...

     И в борьбе за выживание,
     мы порой даже страшны,
     Но у меня одно желание-
     чтобы не было войны...