***

Алена Гейз
Женщин таких где прелестных хранят?
Род для меня не имеет значения.
Буду твоим, а ты будешь моя.
Хватит продаж - долой унижения.
Платить же, красавица, буду сполна.
Только запомни, что это секрет.
И будешь поэтому только одна.
Я же взамен обещаю обет.

Милая, я не желал расставаться с тобою.
Я не забыл о тебе. Но должны увезти паруса.
Жаль, не смогла совладать с тишиною.
Ночью тебя задушу, поглядев перед этим в глаза.

по сериалу "Игра престолов": Тирион и Шая.