У кошки Сони коготки...

Ольга Хомутовская
У кошки Сони коготки,
Очень острые они.
Но их она не выпускает,
Когда со мной всегда играет.
Я рассуждала почему?
Пришла к ответу одному.
Она их прячет все в себя,
Чтоб не поранить так меня.
Всё мягкой лапкой своей просит,
А коготки внутри все носит.
За это я её люблю,
Пойду, ей молока налью.