Тебя я видел разной

Ислас
Тебя я видел разной:
Улыбчивой, то грустной,
Одной лишь грубой фразой
Могла быть равнодушной,

Бывала ты весёлой,
Когда была довольна,
Бывало, что твой голос
Мне говорил, что больно.

Порою ревновала
Меня, любя так сильно,
А иногда не знала,
Как без меня бессильна.

Я лишь стоял в сторонке,
Любуясь милым видом,
Дивясь: за срок короткий
Видал и грусть, обиду.

Тебя такою разной
И знают все - не той,
Тебя, как я, прекрасной,
Не видит, верь, никто!

Islas Junior
04.07.17