Младшая сестренка

Сергей Курбатов 54
Сестренка моя младшая,
Самая любимая,
Как же так случилось,
Что ты живешь вдали от нас?
Как же грустно без тебя,
Комната пуста стоит,
Где же твой задорный смех?
Он здесь больше не звенит.

Приезжаешь редко ты:
За год всего пару раз,
И дней счастливее тогда,
Нет, когда гостишь у нас.
А уедешь, вновь грустим,
Снова ждем выходных,
Труднее всего маме всегда,
Она так сильно ждет их.