Несёт красавица три розы

Васлий Кузьменко
Несёт красавица три розы,
Наверно подарок от него,
В глазах от счастья слёзы,
В душе от ангела крыло.
Глядела женщина на розы,
Что дочка принесла с кино,
С улыбкой думая про возраст,
Когда влюбляться  не грешно.
Смотрела бабушка на розы,
И вспоминала ту весну,
Когда любимый у берёзы,
Прощался, уходя в войну.
Все женщины, как розы,
Колючие и нежные ростки,
Дарите им от счастья слёзы,
Целуйте чаще лепестки!