Мне не дано

Кира Паринова
Стихи большого поэта читаю,
Хочу словить кайф наслаждения.
Как по бугристым дорогам плутаю,
Не дороги ,а направления.

С рифмами туго, смысл разорван,
Хотела любить,лишь вспотела я,
Язык забыл,что он разговорный,
Марина,что тебе я сделала?

Не для меня всё было написано,
Без чувств шестых я,прошу прощения,
Я-дура набитая (при взгляде пристальном).
А мир склоняется в восхищении.