Лето

Курышева Людмила Владимировна
Скоро середина лета,
Ну а воз и ныне там...
Мчится-вертится планета,
Я кручусь не по годам.

Мысли умные витают
В быстром темпе суеты,
Только вот надежды тают,
Испаряются мечты.

Нет, нельзя работать много,
Как и много отдыхать...
Лето, лето у порога -
Впору бабочкой порхать!

         04.07.2017 г.

         Людмила Курышева.