Ты там...

Сергей Цыганков 2
Вечерний кофе редкий дождь
Разбавит горькою слезою…
Расправишь зонт над головою,
Поборешь въедливую дрожь…
Нет, ты не любишь быть одна,
Но просто так всегда выходит,
Что он тебя здесь не находит
В краю, где вечная весна…
Тебя он ищет в зное лета,
В холодном мареве зимы,
В краю, где золотом одета,
Страшится осень тишины
И листопадом с ветром спорит …
Но ты живешь, где дождик вторит
Весенним радужным цветам,
Где капли маю рукоплещут
Где слезы на ресницах блещут
И в кофе падают… Ты там…