Мы

Магина Елена Александровна
И сами мы себя погубим,
Увязнем по уши в грехах.
И сами мы себя полюбим,
Развеяв прошлое, как прах.

Мы будем лучше. Верю. Честно!
Мы станем гордостью для всех.
Мы будем жить. Я верю. Вместе.
И зазвенит ребячий смех...