Тучи...

Вика Снег
До чего бесстыжи тучи!
Метят в нас дождей заряд
Ледяной он и колючий
Нету шанса нам сбежать

До чего бесстыжи тучи!
Защищают их и зря
Тучи с детства ненавижу_
Сеют бесконечный страх

До чего бесстыжи тучи!
Метят в нас дождей заряд
Каждый день сейчас такое_
Мир с нагрузки застонал

До чего бесстыжи тучи!
Воевать с жарой хотят
Получилось ( и удачно!)
Лета нет теперь у нас

До чего бесстыжи тучи
Метят в нас дождей заряд
Ледяной он и колючий
Нету шанса нам сбежать...



      Любимой группе " Иванушки" посвящаю....