Терпение. Акростих

Ольга Бурлака
Тают силы, томят сомненья,
Еще одно из приключений,
Рой забот вновь клубится кучно,
Парус надежд затянут тучей,
Его не теряю из виду,
Новая схватка, вновь  коррида,
Исправно маршрут весь пройду,
Есть выход, и его найду!