Сиреневый сон

Евгений Демидченков
Сиреневый сон на задворках мечты...
Мы прячем лицо когда душа кричит.
Плутая среди вчерашнех грёз
Мы не жалеем слёз.

Мы помним завтрашние беды,
Отчаянно сквозь них скользя.
И верим в тех, чьи песни спеты.
На кораблях без капитана у руля.

Давно мы в зеркалах не видим нас,
Мы в отражении видим друга.
Не истощим терпения запас.
И твёрдость воли есть порука.

И каждый день идет война за шанс,
Однажды, стать для кого - то теми,
Кого так сильно не было у нас...
Открыть им не открытые  нам двери