И свой открыл небесный аналой...

Ириана Лавстори
Ну, что сказать вам, дорогие дети…
День свадьбы - не обычный рядовой.
Недаром вас Господь с небес приметил
И свой открыл небесный аналой.
И пусть пока не венчаны вы в храме,
Он дал благословение своё
И освятил навеки небесами,
Чтоб жизни путь осилили вдвоём.
Пускай у вас в любви родятся дети,
И будет в доме слышен звонкий смех,
Я так хочу, чтобы на белом свете
Прожили вы свой век счастливей всех!

2014
Фото со страницы Людмилы Железняковой