Наркоэпидемия

Уткин Виктор Константинович
Граммы,  громы в передачах,
Лезли в души со свободой,
Грустно было; стон, задачи,
Наркострасти стали модой.
Добралось дерьмо до власти,
Геноцид юнцам устроив,
Свод  смертей и быта страсти,
Наркоты доступ освоив.
Подключив защиту права,
Двинув ближе на линейки,
Точно знали здесь отрава,
Наркоман- не канарейка.
Веками сложена Россия.
И традиции без рабства,
И  доверье без насилья,
Вольнолюбие и братство,
Её с небес менталитет,
Повсюду, добрая Россия,
Униженным - авторитет.
Защитница, надежда, сила.
Взнуздали опиумной уздой,
Наркобароны, всюду вхожи,
Всадив болт в мозги с резьбой,
Геноцид, для молодёжи.
Запущен опиума джин,
Марихуаны,  героина,
Либерал кроил,  вершил,
Сплошь бандитскую малину.
Где же ты защита права,
Джина выпустив за деньги,
Это право , как отрава,
Всем ответить бы намедни.